Provetto
Сельское хозяйство и пищевая промышленность
Главная
Разделы
Сельское хозяйство и пищевая промышленность
Защита и Карантин Растений (ЗиКР) - 31 номер + 40 доп. Обновлено 19 сентября 2012 г.
Лупу О.Ф. - Теоретическое и экспериментальное исследование процесса сушки абрикос с применением токов
Партнер. Кондитер, хлебопек (5 ном.) + Приложение «Dolce Vita» (1 ном.) Обновлено 06.07.2014г.
Садоводство № 7
Уваров Г.И. , Соловиченко В.Д. - Деградация и охрана почв Белгородской области.
Цветоводство (33 номера)
Hui Y.H. / Хуи И.Х. - Handbook of food products manufacturing / Справочник по производству пищевых продуктов
Jakubik U. / Якубик У. - Most und Saft selber machen / Собственное производство сидра и сока
Mercia L. / Мерсиа Л. - Storey's Guide to Raising Turkeys: Breeds, Care, Health / Справочник по разведению индеек: породы, уход, здоровье
Smith C.K. / Смит Ч.К. - Raising Goats For Dummies / Козоводство для чайников
Wright P. / Райт П. - Totally Organic Hydroponics / Органическая гидропоника
Агабальянц Г. (ред.) - Химико-технологический контроль виноделия
Аграрная Россия - Шарафутдинов Г. С., Сибагатуллин Ф. С. - Совершенствование холмогорского скота в Татарстане
Азимов Г.И. - Как образуется молоко
Айвазян П.К., Докучаева Е.Н. - Селекция виноградной лозы
Алябьев В.И., Ильин Б.А., Кувалдин Б.И. и др. - Сухопутный транспорт леса: Учебник для вузов
Андреев А.Н. - Производство сдобных хлебобулочных изделий
Анспок П.И. - Микроудобрения: Справочник
Арутюнян Н., Корнена Е., Нестерова Е. - Рафинация масел и жиров: теоретические основы, практика, технология, оборудование
Асенова Б.К., Тумснова Г.Т., Нурымхан Г.Н. и др. - Учебное пособие по дисциплине «Специальные технологии перерабатывающих производств»
Афанасьев В. - Руководство по технологии комбикормовой продукции с основами кормления животных
Ацци Дж. - Сельскохозяйственная экология
Базилевская Н.А., Барулина Е.И. - Культурная флора СССР. Том 4. Зерновые бобовые
Бегеулов М. - Основы переработки семян сои
Белик В.Ф. - Бахчеводство
Бентли М. - Промышленная гидропоника
Библиотечка агрохимических знаний - Рябых Р.С., Байкова С.Н. - Применение удобрений в овощеводстве защищенного грунта
Блинов В.А., Ковалёва С.В., Буршина С.Н. - Пробиотики в пищевой промышленности и сельском хозяйстве
Богданов Н.И., Асанов А.Ю. - Прудовое рыбоводство
Бранзбург А.Ю. (ред.) - Словарь-справочник пчеловода
Бровкина Т.Я., Ненашев В.П., Фоменко Т.В. - Однолетние цветочные культуры в условиях открытого грунта
Буренин Н.Л., Котова Г.Н. - Справочник по пчеловодству
Былинская Н.А., Леенсон Г.Х. - Механическое оборудование предприятий общественного питания и торговли
Валуйко Г.Г. и др. - Стабилизация виноградных вин
Вракин В.Ф., Сидорова М.В., Панов В.П., Иванова Л.Я. - Практикум по анатомии с основами гистологии и эмбриологии сельскохозяйственных животных. (Изд-е 2-е)
Гавриленко А.М., Зарцына С.С., Зуева С.Б. - Экологическая безопасность пищевых производств
Герасимов М.А. - Технология вина
Голышин Н.М. - Фунгициды
Гриневский Э.В., Каспин Б.А., Керштейн А.М. и др. - Проектирование рыбоводных предприятий. Справочник
Гудков И.Н. - Основы общей и сельскохозяйственной радиобиологии
Гусаков В.Г. и др. - Организационно-технологические нормативы производства продукции животноводства и заготовки кормов
Гусаковский 3.П., Очкин В.А. - Технология и оборудование мясоконсервного производства
Диланян З.Х. - Сыроделие
Доброзракова Т.Л. - Сельскохозяйственная фитопатология
Домарецкий В.А. - Производство концентратов, экстрактов и безалкогольных напитков. Справочник
Доспехов Б.А. - Методика полевого опыта. 5-е изд.
Драгилев А.И. - Производство конфет и ириса
Дударь А.К. - Ядовитые и вредные растения лугов, сенокосов и пастбищ
Ершов П.С. - Сборник рецептур на хлеб и хлебобулочные изделия
Жаринов А.И., Кузнецова О.Н., Черкашина Н.А. - Основы современных технологий переработки мяса (в двух частях)
Жученко А.А. - Адаптивное растениеводство (эколого-генетические основы). Теория и практика (3 тома)
Жученко А.А. - Ресурсный потенциал производства зерна в России (теория и практика)
Забазный П.А., Буряков Ю.П., Карцев Ю.Г. и др. - Краткий справочник агронома
Зайцева Г.Т., Горпинко Т.М. - Технологія виготовлення борошняних кондитерських виробів / Технология приготовления мучных кондитерских изделий
Захаренко В.А. - Гербициды
Злотин А.З. - Техническая энтомология. Справочное пособие
Иванов В.Д., Кузнецов Е.В. - Эрозия и охрана почв
Иванов И.В. - История отечественного почвоведения: Развитие идей, дифференциация, институционализация. Кн.1
Кадыров С.В. и др. - Сорго в ЦЧР (научное издание)
Камшилов Н.А. - Словарь-справочник садовода
Карпенко А.Н., Халанский В.М. - Сельскохозяйственные машины
Карташева И.А. - Сельскохозяйственная фитовирусология
Качинский Н.А. - Физика почвы
Каштанов A.Н., Заславский М.Н. - Почвоводоохранное земледелие
Кильчевский А.В., Хотылева Л.В. - Экологическая селекция растений
Кирюшин (ред.) - Агроэкологическая оценка земель, проектирование адаптивно-ландшафтных систем земледелия и агротехнологий
Климовский И.И. (ред.) - Технология сыра. Труды. Выпуск 6.
Ковалев Р.В., Ильин В.Б. (ред.) - Плодородие почв Новосибирского Приобья
Ковриго В.П., Кауричев И.С., Бурлакова Л.М. - Почвоведение с основами геологии
Козарь И.М. - Болезни и вредители винограда Обновлено 29.06.2011г.
Козлов В.И., Абрамович Л.С. - Справочник рыбовода
Комышник Л.Д., Журавлёв А.П., Хасанова Ф.М. - Сушка и хранение семян подслонечника
Кононков П.Ф., Онищенко Н.В. - Производство семян и севка репчатого лука
Корчагин В. Н. и др. - Атлас болезней и вредителей плодовых, ягодных, овощных культур и винограда
Корчагин В.Н. - Вредители и болезни плодовых и ягодных культур
Корячкина С.Я., Матвеева Т.В. - Технология мучных кондитерских изделий. Учебник
Косой В. Д., Виноградов Я. И., Малышев А. Д. - Инженерная реология биотехнологических сред
Костомахин Н.М. (ред.) - Разведение с основами частной зоотехнии
Кострова И.Е. - Малое хлебопекарное производство. Особенности работы
Кравченко Н.А. - Разведение сельскохозяйственных животных
Кравченко Р.В. - Агробиологическое обоснование получения стабильных урожаев зерна кукурузы в условиях степной зоны Центрального Предкавказья
Кретович В.Л. - Биохимия растений
Круглякова Г.В. - Заготовки, хранение и переработка дикорастущих ягод и грибов
Кузин В.Ф., Машков Е.А - Операционная технология производства сои (в условиях Дальнего Востока)
Кузнецов М.С., Демидов В.В. - Эрозия почв лесостепной зоны центральной России
Кузнецова Л.С., Сиданова М.Ю - Технология приготовления мучных кондитерских изделий
Куликова Н.А., Лебедева Г.Ф. - Гербициды и экологические аспекты их применения
Культура повседневности - Богданов И. - Лекарство от скуки, или История мороженого
Кунце В. - Технология солода и пива
Куры, утки, гуси и индюшки. Разведение и выращивание
Ларин И.В. - Луговодство и пастбищное хозяйство
Ларина Т.В. - Тропические и субтропические плоды
Лысенко Т.Д. - Подборка брошюр о картофеле
Макарова Л.А., Назина Н.А. - Методические указания по прогнозу фаз динамики популяций озимой совки, планированию объёмов защитных мероприятий, сигнализации сроков их применения
Маннербергер А.А., Миркин Е.Ю. - Технология мяса и мясопродуктов
Маркитантов И. - Эффективность и качество шоколадного производства
Масанобу Фукуока - Революция одной соломинки. Введение в натуральное земледелие
Медведев В.В., Плиско И.В. - Бонитировка и качественная оценка пахотных земель Украины
Медведев П.Ф., Сметанникова А.И. - Кормовые растения европейской части СССР: Справочник
Меледина Т.В. - Сырье и вспомогательные материалы в пивоварении
Министерство торговли СССР - Технологическая инструкция по квашению капусты
Миренков Ю.А., Саскевич П.А. Цыганов А.Р. и др. - Интегрированная защита растений
Мишуренко А. Г., Красюк М. М. - Виноградный питомник
Мишуренко А.Г., Шерер В.А., Овчинникова Л.Ф. - Зимостойкость винограда
Мосолов И.В. - Физиологические основы применения минеральных удобрений
Мухачев А.Д. - Путешествие в мир оленеводов
Наука - сельскому хозяйству - Степанов И.Н. - Формы в мире почв
Научно-популярная серия - Иванов П.К. - Повышение плодородия черноземных и каштановых почв
Научные основы и технологии - Ли Э., Пигготт Дж. - Спиртные напитки: Особенности брожения и производства
Начальное профессиональное образование - Бутейкис Н.Г. - Технология приготовления мучных кондитерских изделий
Негруль А.М., Гордеева Л.Н., Калмыкова Т.И. - Ампелография с основами виноградарства
Никляев В.С. (ред.) - Практикум по земледелию и растениеводству
Овсинский И.Е. - Новая система земледелия
Оленев Ю.А. - Технология и оборудование для производства мороженого
Оноприйко А.В., Оноприйко В.А., Рябченко Н.А. - Пищевой спирт: получение, очистка, использование. Учебное пособие
Остриков А.Н., Абрамов О.В. - Расчет и конструирование машин и аппаратов пищевых производств. Учебник для вузов
Павлова Г.Н., Левинсон А.С. - Зеленый горошек: возделывание и переработка
Панфилова В.А. - Машины и аппараты пищевых производств
Парахин Н.В., Кобозев И.В., Горбачев И.В. и др. - Кормопроизводство
Писковой Ф.Р. - Болезни пчел (профилактика и лечение)
Поликарпова Ф.Я., Пилюгина В.В. - Выращивание посадочного материала зеленым черенкованием
Пономарев С.В., Лагуткина Л.К., Киреева И.Ю. - Фермерская аквакультура: Рекомендации
Потапов С.П. (ред.) - Практикум по цветоводству
Привалов Ф.И. и др. - Организационно-технологические нормативы возделывания зерновых, зернобобовых, крупяных культур
Профессиональное образование - Скобельская З.Г., Горячева Г.Н. - Технология производства сахарных кондитерских изделий
Пшеченков К.А., Зейрук В.Н., Еланский С.Н., Мальцев С.В. - Технологии хранения картофеля
Пятницкiй П.Н. / Пятницкий П.Н. - Маслодѣлiе / Маслоделие
Рогов И., Забашта А., Алексахина В., Титов Е. - Технология и оборудование колбасного производства
Рогов И.А. и др. - Производство мясных полуфабрикатов
Роде А.А. (ред.) - Толковый словарь по почвоведению
Розанов Б.Г. - Морфология почв
Розен Б.Я. - Химия зеленого золота
Ромащенко М.І. та ін. / Ромащенко М.И. и др. - Системи краплинного зрошення / Системы капельного орошения
Рубцов С.А. и др. - Аэрокосмические средства и технологии для точного земледелия
Русеева З.М. (ред.) - Агроклиматический справочник по Волгоградской области, 2-е издание
Сарычев Б. - Технология и биохимия ржаного хлеба
Саутин В.И. - Выращивание и комплексное использование ивы
Серия - Chemical and Functional Properties of Food Components / Химические и функциональные свойства пищевых компонентов (13 томов)
Серия - Полевая Академия (2 книги)
Симаков Е.А., Анисимов Б.В., Еланский С.Н. - Сорта картофеля, возделываемые в России
Скакун А.С. и др. - Рапс - культура масличная
Скурихин И.М. - Химия коньяка и бренди
Скурихин И.М., Тутельян В.А. (ред.) - Химический состав российских пищевых продуктов. Справочник
Слапогузова З.В. - Копчение рыбы
Солдатов В.В. - Объ удобренiи почвы / Об удобрении почвы
Соловьев В.И. - Созревание мяса
Спиридонов А.А., Мурашова Е.В., Кислова О.Ф. - Обогащение йодом продукции животноводства. Нормы и технологии (2-е изд.)
Стабников В.Н., Баранцев В.И. - Процессы и аппараты пищевых производств
Степанов С.Н. - Плодовый питомник
Стоев К.Д. - Физиология винограда и основы его возделывания (в трех томах)
Стрела Т.Е. - Биологические основы создания высокопродуктивных садов ореха грецкого на Украине
Тараканов Г.И., Мухин В.Д. - Овощеводство
Твердохлеб Г., Раманаускас Р. - Химия и физика молока и молочных продуктов
Твердюков А.П., Никонов П.В., Ющенко Н.П. - Биологический метод борьбы с вредителями и болезнями в защищенном грунте
Титарев Е.Ф. - Форелеводство
Тооминг Х.Г. - Солнечная радиация и формирование урожая
Торбан С.С. - Промысловые механизмы для комплексной механизации кошелькового лова рыбы
Трошин Л.П. - Ампелография и селекция винограда
Туболев C.С. и др. - Машинные технологии для производства картофеля
Турчин Ф.В. - Азотное питание растений и применение азотных удобрений
Уитон Ф. - Техническое обеспечение аквакультуры
Умаров М.М. - Ассоциативная азотфиксация
Учебники и учебные пособия для высших сельскохозяйственных учебных заведений - Фатеев Е.М. - Ветродвигатели и ветроустановки
Учебники и учебные пособия для подготовки кадров массовых профессий - Щербаков В.Г. - Технология получения растительных масел (3-е изд.)
Учебники и учебные пособия для студентов высших учебных заведений - Косой В. Д., Малышев А. Д., Юдина С. Б. - Инженерная реология в производстве колбас
Филин В.М. - Технология и оборудование для производства кукурузной и других круп
Фирсова М.К. (ред.) - Жизнеспособность семян
Фокин А.Д., Лурье А.А., Торшин С.П. - Сельскохозяйственная радиология
Хамнаева Н.И. - Техническая микробиология. Программа. Методические указания и контрольные задания
Хисамова М. - Растения полевой культуры: Зерновые и зернобобовые (учебное пособие)
Хлудеев В.С. - Атлас сорняков, засоряющих посевы зерновых культур. Токсичные и вредные семена
Всего:
189
1
2
Самые скачиваемые
Спиридонов А.А., Мурашова Е.В., Кислова О.Ф. - Обогащение йодом продукции животноводства. Нормы и технологии (2-е изд.)
Шингарева Т.И., Раманаускас Р.И. - Производство сыра
Медведев П.Ф., Сметанникова А.И. - Кормовые растения европейской части СССР: Справочник
Щеглов С.Н., Соляник Г.М. - Науки о Земле: морфология почв